Записи за месяц: Февраль
17:08 

Это оружие джедая. Не такое грубое и беспорядочное, как бластер, но элегантное оружие более цивилизованной эпохи. Именно эта мысль первой появилась в голове после того как я взял в руки старый добрый прямой короткий палаш и прошёл с ним весь турнир.
Вопреки ожиданиям быть грушей для битья второе место. Может ли быть та что моим узким местом был именно выбор оружия? Время покажет...

16:20 

Вопрос к аудитории

Допустим, есть игра. Её делают знакомые и местами даже близкие мне люди.
В какой-то момент случается конфликтная ситуация. Недопонимание, которое я склонен возлагать на мастеров а) потому что они мастера и б) потому что недопонимание раскрутилось из-за того что они недоговаривали. В этот момент я, как мне кажется, понимаю обе стороны, и активно содействую прекращению огня с обеих сторон. Огонь прекращается, игроки довольны, мастера шлют меня нахуй. Косвенно, косноязычно, словами "так. тебе что-то надо было?" И вот тут сразу хочется забрать все свои миротворческие усилия назад. Вопрос: что за хуйня и что я неправильно сделал?
Пункт б). Когда мг недоговаривает, ссылается на какие-то "важные факты", "различные причины" или просто молчит и не сливает важную информацию по системам, буквально краеугольный камень системы, которые уже вброшены в информационное пространство игры и которые, вообще-то, персонажи знают. А игроки нет, ЛОЛ. И при попытке разрулить этот самый момент, желательно по-хорошему, мол почему бы просто и по-честному не сказать "простите но мы заебались вас играть", или как-нибудь всё же вбросить в системы знание о сраном 13-м знаке зодиака получаю примерно тот же ответ что и выше. Ну или тупо игнор.
А ещё все эти высокопарные формулировки, политические речи, доверьтесь нам, всё путём. Бесят блять.

14:18 

Я не хочу больше быть конструктивным, миролюбивым и добрым человеком. Который готов стерпеть если не всё то многое, лишь бы не было войны. Который аки паладин готов врезаться в защиту правды.
И дело даже не в том что указанные выше формулировки размыты, я прекрасно знаю что всё ситуативно, нет.
Меня жутко и непередаваемо бесит, когда на откровенность отвечают закрытостью. Когда люди играются понятиями "буква закона" и "дух закона", лицемерят и подменивают их для получения сиюминутной выгоды. Или для сохранения своего лица.
Бля. Надо уже забить себе на носу что доброта никогда не останется безнаказанной.
Ну и да, определённый прогресс. Сейчас, когда я в бешенстве, все люди равноправны. И среди них теперь нет тех к которым я бы пошёл за утешением. Закончились-с.
Ненависть. И лучше не лезьте со своими комментариями.

Записки пикирующего дятла

главная