10:48 

Всё что тебе нужно это убивать

Дарт Феникс
Тут периодически мелькают отзывы за фильм "Грань будущего", причём по отзывам как-то и не решить, стоит идти или нет. Сам же могу отчитаться что прочитал роман, по которому всё это дело снято. Чтиво, надо сказать, интересное и годное но одноразовое. А кого-то вообще может и не зацепить - относительно годная научная фантастика.

Зато расквитавшись с Сакуразакой - автором "Всё что тебе нужно это убивать" - наконец-то добрался до Нила Геймана, "Океан в конце дороги". Пока не дочитал, но вряд ли эту книгу сможет что-нибудь испортить. Пока впечатления тёплые и добрые, как с муми-троллей. Кстати надо бы потом их тоже перечитать, потому как доброта и теплота и вообще уруру. А ещё по ним будет игра, может и поеду.

Раз уж пишем здоровенный пост про всякое то немогу молчать про тренировки. А там всё задорно, хоть местами и страдает самооценка.
Младшую группу в основном ведёт пацан, который к нам пришёл осенью 2010-го, которого я возил на его первую РИ, вытащил на первые манёвры и вообще учил жить и выживать. Теперь же это конь больше меня, однако младшую группу он пугает мной. Прям как детей бабайкой. Приходится подыгрывать, ходить с важной и серьёзной мордой и периодически пиздить тямбарой особо выёбывающихся выдающихся детёнышей. Хоть это пока умею, потому как растут с ужасной скоростью и ещё года через два-три у нас будет такое поколение чемпионов что можно будет сливать воду. Но дедовщины всё так же не хватает. Не то что в наше время!
Старшую же группу мной пугать не надо, я здесь присутствую самолично. И самолично позорюсь, показывая, что с физухой у меня беда. Растяжка - не, не слышали. Всякие мелкие мышцы ног тоже как-то в проёбе. Но самая беда - это отсутствующий пресс. А пресс, как любезно подсказывал нам Иван Гирин, это второй позвоночник у мужчин, это фактический экзоскелет. И вот с ним - бяда...
Для тех кто в танке. Иван Гирин это персонаж из романа "Лезвие Бритвы", одной из лучших книг, которые я прочитал за свою жизнь. И если ты, %username%, ещё её не читал то проходи и не задерживайся. Прочитайте, серьёзно. Вам должно понравится. Первому откликнувшемуся могу подогнать её в бумажном виде, кстати.
А вообще вчерашняя тренировка была показательна, как разбить тело без единого удара по нему. Давненько я не ковылял домой на подгибающихся ногах...

P.S. За недавнее время прочитал первую трилогию от Аберкромби, "Первый закон". Приятное, жестокое фентези. Очень в духе Мартина. Но тоже одноразовое. Однако если по этому делу будет игра то я бы даже съездил. =)

URL
Комментарии
2014-06-19 в 11:00 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Ты написал какую-то муть, но я откликнулся, ибо Ефремов - это хорошо.

2014-06-19 в 11:08 

Дарт Феникс
Сэр Кромвель, прорыв сознания же. Невнятная писанина - мой любимый жанр, после ОБВМных квент на игры.

URL
2014-06-19 в 11:35 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Этим объясняется женский род в повествовании?)

2014-06-19 в 11:58 

Дарт Феникс
Nebo_229, ,kznm

URL
2014-06-19 в 21:06 

halfhant
Если не летишь - ползи до взлетной полосы и за шасси цепляйся!
Ефремов это отлично. А организм танцами ухлопывается в нуль - я хожу слегка кривясь, а только чуть-чуть начал учиться раз в неделю...

     

Записки пикирующего дятла

главная