Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

Икс-сезоны: пролог

Дарт Феникс
Про игру уже сказано всё и без меня.
Выскажу лишь своё неуважение, злость и ненависть мудакам и долбоёбам, которые считают что срать в интернете и провоцировать конфликты это нормально. НЕТ БЛЯДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ЕБЛАНЫ!
Сам поиграл слабо по разным причинам. Основная из них это упавшая в минуса мораль, в основном именно благодаря описанным выше причинам. Я всё ещё не прекращаю ездить на игры сугубо за счёт своей чёткости и "пацан сказал - пацан сделал" но надо что-то с этим сделать так как радости я этого подхода никакой не имею.
Теперь про игру. Мемуары Сент-Джона Эллердайса, отрывок:
"...док сидел на диване, а мы стояли перед ним. Он не ругал нас, ругать нас было не за что, но сам вопрос похоже был неправильным. Он рассказывал в очередной раз о концлагере, о истреблении и геноциде...а я смотрел на него и понимал, что за дном его пылающих яростью глаз кроется второе, ледяное, спокойное и безжалостное дно. Причины, которые он называл, были справедливы...но ничто не мешало ему использовать их не только для защиты самого себя. И тут я кристально ясно понял простую истину: мы все, и младшие и старшие ученики, сейчас пешки в его игре. И он ничем не отличает от Фроста или Ксавье. Разве что тем что у профессора мы лишь младшие арканы из колоды Таро, участь которых лишь один раз сказать своё слово и дальше лежать безмолвно, ожидая воли картёжника. Фрост же играл очень быстро и в его игре мы были бы шашками...быстро рвущимися в дамки и столь же быстро покидающими доску.
Док не предлагал мне этого вслух, но я чувствовал, что он рад меня видеть своей кавалерией. Но это не то место, которое мне интересно, а так как место около королевы уже занято то мне ничего не остаётся кроме как уйти с доски и начать свою игру.
На следующее утро я убедился в том что Фросту я не доверяю всё так же, хоть он и казался единственным из трёх манипуляторов у которого не было для меня второго дна. Но те не менее, доверия он мне не внушал и это моё исконное право: выбирать кому довериться. Я выбрал. Себя.
Дальнейшее наше пребывание в школе ограничилось двумя днями. На третий день прибыла посылка от родителей - новенький, буквально с конвейера джип. Всё, медлить больше было незачем. Сирена решила ехать со мной, проблема персонального будущего была для неё тоже важна. И тогда, 25-го октября 1962-го года, мы вдвоём отправились в Флориду. К моей старой доброй знакомой (тогда я ещё не знал этого слова, а сейчас я не вкладываю в него ничего оскорбительного - просто с удовольствием и ностальгией вспоминаю дни былой молодости), озорной сучечке по имени Блинк. Я не знаю, что нас ждёт впереди, но я знаю что оставаться на одном месте больше было невыносимо. За сим я заканчиваю эту главу моего жизнеописания, также как тогда ещё молодой я закончил своё обучение в школе профессора Ксавье."

URL
Комментарии
2014-12-30 в 21:55 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
по спойлеру просто плюс дофига.
по путешествию - достаточно сказать, что вам нужно место погостить с Британии, и Брэддок мэнор всегда открыт для друзей Бетси.

2014-12-31 в 07:03 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Отлично сказано)

2014-12-31 в 08:03 

Заяц над бездной
Sane? Sane?! They're all insane!...
Браво, мистер Эллердайс. Мне больше нечему Вас учить.
Желаю Вам интересного путешествия, а в качестве напутствия могу сказать следующее: пусть отныне и до конца дней Ваша судьба остается исключительно в Ваших руках.
А если Вы все же решите принять участие в грядущей войне, то помните - место Конника на доске еще очень долгое время будет вакантно.

2014-12-31 в 13:27 

Дарт Феникс
Тао, есть варианты что раз уж ты остепенился то у нас в нашем мире вакантно место рОзжигателя войны. Смекаешь? ;)

URL
2015-01-02 в 17:21 

raya_skripka72
И все равно ты графоман) отлично написано)
И вообще- полночи решали вдвоем, как жить дальше - и "Сирена решила ехать со мной"))) эгоист!)

2015-01-03 в 10:55 

Дарт Феникс
raya_skripka72, ну во-первых да, эгоист, во-вторых это автобиография Джона а не всех мутантов, с которыми он общался. =)

URL
   

Записки пикирующего дятла

главная