09:25 

Пусто в голове / В руках катана / Банзай

Дарт Феникс
Здравствуйте, меня зовут Феникс и я ролевик.
Чуть больше года назад я общался с моей знакомой Майве из Краснодара про прошедшую в Питере замечательную игру про элитную японскую школу. Она рассказывала про прекрасные церемонии, атмосферу присущую той уединённой части Японии, отлаженные системы и т.д. Я позавидовал и возжелал что бы и у нас произошло что-то подобное. Так вот.
читать дальше

У меня всё же осталось два приятных воспоминания с игры. Они не могут хоть как-то исправить ситуацию, увы, но пусть буду здесь.
Первое это линия с петицией про отмену "Дзянкена". Я обожаю такие линии - которые появляются по ходу игры и по ходу игры же и решаются. Жаль что эта была короткая и элементарная.
Второе же это факультатив по кобудо в воскресенье. Занятие проходило на крыше, под солнцем и падающим снегом и это очень сильно умиротворяло. Разум очищался от ненужных мыслей, холод подстёгивал и без того горячее сердце, орудие в руках сидело как влитое. Чёткость движений, громогласность речей. Это было лучшее занятие ever. В завершение по этому поводу хайку:
Снег за окном
Сакура отцвела
Расходимся

URL
Комментарии
2015-10-06 в 09:36 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Да какая блин такая защита падала на этой игре? Защита чего?

2015-10-06 в 09:39 

Дарт Феникс
Редфайер, в сервере системы Дзянкен завелись духи. Один злой и все остальные подконтрольные ему. И обещался апокалипсис в случае если он выберется наружу. Я так понял, подавляющее большинство веток вело к этой проблеме.

URL
2015-10-06 в 09:40 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Дарт Феникс, а, так вот что это за эвфемизм!
Стало понятнее, спасибо.

2015-10-06 в 09:47 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Дарт Феникс, то есть когда я шутила про падение сети, я, получается, не шутила?

2015-10-06 в 10:07 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Феникс, друг мой. У меня ситуация очень похожа на твою, с той разницей, что это была первая игра за хренову тучу времени, и я типа готовилась, и даже писала себе самостоятельные заявки (не сыграло ни одной, равно как и мастерские), и кимоно пошила из шторы красивое (провела в нем ровно 15 минут). Ну вот вообще, пустышка, провал морали, звездец моему ЧСВ, да еще и мозг по жизни тупо отключился.
Я так-то сильный переговорщик (работа обязывает), довольно сообразительная девчонка и в квесты могу, и в социалочку могу.
При всем при том.
Да, меня прет. Я хз почему, но игра, которая объективно не зашла, в которой с моим персонажем почти ничего не случилось, меня вставила как редко когда что.
Я безумно жалею, что это не сериал.
За намеки на гарепотера я кидалась тапками и предметами, которые подвернулись под руку (если ты помнишь тот ночной гон у игроделов ночером с сб на вс). Но черт побери, это было офигенно! Верните мне мою йубочку и бантик, я хочу на факультатив!!!

2015-10-06 в 11:01 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Ну, не зашло. Бывает.

2015-10-06 в 11:20 

Дарт Феникс
ArtemisiaAbsinthium, напомни шутеечку
Маркиза=, фото в кимоно в студию. =)
Nebo_229, так если бы просто не зашло...

URL
2015-10-06 в 11:44 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Дарт Феникс, не думаю, что меня кто-то успел зафоткать. Зато Док сделал серию снимков в школьной форме )))

2015-10-06 в 12:19 

Дарт Феникс
Маркиза=, ну вот потому что не видел я и запрашиваю. =)

URL
2015-10-07 в 15:55 

Кенджи-но Сората
Иногда я думаю...
Понимаешь, если человек хочет играть, мастера бессильны. Куча проёбов и куча дыр в системе меня тоже напрягали, а публикация роликов, которые весь путь до игры обещали быть глубоко для внутреннего пользования (иначе бы я их просто не делал) вообще подставили меня по жизни на охеренные проблемы. Но у меня было два варианта - сделать морду писей и скорбеть или получить максимум удовольствия от того, что происходит и всё равно будет происходить. Я предпочёл второе.

     

Записки пикирующего дятла

главная