22:17 

За неделю до НГ

Дарт Феникс
*автор не несёт ответственности за возможный пересмотр жизненных целей и задач после прочтения данного блога - сколько же шутки в этой шутке.

В этом году новогоднее желание исполнилось. Впервые за всю жизнь. Оно было несложным и почти невозможным одновременно. Видимо я снова верю в чудеса.

Ведь так легко просто взять и сорваться в путь. И почему я раньше не замечал этого, этой бесконечной дороги которая прямо передо мной


До смены календаря осталось пять дней. Много ещё предстоит подготовить дабы оказаться в этот момент там где я и хочу - на одной из вершин на Таганае с сигарой в руке и кристально чистым разумом. Но самое важно уже решено.

Ты думаешь, ты богат? Ты чего-то добился? Ступенькой за ступенькой пробиваешь себе дорогу к материальному счастью?
Ха!
Самые богатые - это младенцы. Самое дорогое, что у нас есть - время. И оно как этот песок. Глядишь - и его уже не осталось.


Я знаю, чего я хочу. Я знаю, что я загадаю в тот момент когда горизонт заполыхает в салютах. И я знаю, что я сделаю для выполнение этого желания.
Потому что в уходящем году от меня ничего не требовалось...кроме терпения...и наверное надежды.

Иногда билет в один конец - это всё, что у тебя есть: надежда выбраться из прежней кожи, вырасти до чего-то нового, поменять цвет волос, которые обязательно должны выгореть на солнце, а кожа превратится из белой в оливковую и блестящую от капель тихого океана.
Новые жизни начинаются с билета в один конец.
Новые судьбы пишутся с этого грёбаного билета или разбиваются этим грёбаным билетом.
А иногда это просто всё, что у тебя есть.


В этот раз потребуется много сил, упорства и воли. Но - как и всегда - решать всё будет первый шаг. Крошечный. Потом следующий. И дальше, вперёд.
Вперёд и вверх.

Мир прогибается под волей (с)

P.S. Я никогда ещё не чувствовал себя столь умиротворённо. И кажется будто внутри меня что-то изменилось. Что-то жизненно важное.
Пересматриваю "Невероятную жизнь Уолтера Митти". Потому история, рассказанная там, очень похожа.

URL
Комментарии
2015-12-28 в 10:32 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Мимими, радостно слышать)

2015-12-28 в 19:15 

Дарт Феникс
Ну хоть кто-то откомментил =)

URL
   

Записки пикирующего дятла

главная