16:54 

BSOD головного мозга

Дарт Феникс
Blue screen of death - критическая ошибка компьютера. Обычно представляет из себя синий экран с сообщением кода ошибки, по которому можно легко найти причину сбоя. Это круто.

Беда в том что человек это не компьютер.
Я знаю что можно жить иначе чем я, чем все кого я знаю. Что можно путешествовать, странствовать, жить в дороге, искать новые места и страны. Новых людей и частички себя. Я знаю что всё что для этого надо спрятано здесь *показываю на голову* и здесь *прикладываю руку к сердцу*. И я верю что это правда.
Да и как бы я мог не верить в это. Я знаю десятки людей которые так и живут, краем глаза замечал сотни. Это только русскоязычный сегмент интернета. Значит ли это что их тысячи? Десятки тысяч? Определённо да. Если не сотни.
Вопрос к самом себе, вопрос в пустоту. Если это так - какого чёрта ты всё ещё на прежнем месте?! Не взял рюкзак и не поехал на юг, на восток, да куда угодно чёрт побери?! Ведь сам же говоришь что можно всё.
Но если ты в это не веришь - а это не так - то почему ты ждёшь тёплой погоды и благоприятных условий? Что это вообще для тебя такое?
Неудачник, неуч, без образования, нормальной работы, семьи и каких-либо достижений в этой жизни. И ты говоришь мне что всё что тебя держит это больные зубы.
- Но их можно залечить где угодно. Равно как не напрягаясь найти работу лучше чем у тебя!
- Да знаю я, знаю.
- Ладно. Пока поверю. Что в сумме холод за окном, больные зубы, отсутствие ноута и пока нулевые познания в программировании тормозят тебя на месте. Но ближе к лету я вернусь. И ты снова уйдёшь с головой в синий экран.


upd. цитата безымянного мужика лет шестидесяти, с которым один крутой бродяга пересёкся где-то на Карибах.
"Я не боюсь смерти. Как и не боюсь перемен. Есть что-то... Я... Я думаю что глупо не остерегаться перемен, но вот прям боятся их это уже совсем мрак, смекаешь? Я не боюсь перемен. Мне страшно быть несчастным." (с)

URL
Комментарии
2016-02-12 в 18:14 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
И этот человек что-то говорит мне про мои ролевые игры!

2016-02-12 в 18:16 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
*здесь мой стандартный коммент по поводу этих ваших страданий. *

2016-02-13 в 11:38 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Чо сразу неудачник. Посмотри краем глаза, у многих все гораздо хуже, а они даже не замечают. Придет время путешествий, пока лучше не париться, а просто набирать умений, знаний и вообще радоваться здесь и сейчас) Пурпурпур)

     

Записки пикирующего дятла

главная