Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Просто плохой день.

Дарт Феникс

"Да ёб вашу мать!"- выругался я и не думая выдавил всё из шприца. И успешно покрасил наш кулер в magneta. Хорошо хоть не Таниса, он был близко.
Не, ну действительно, если дворец покупает чернила и прочие расходники то и использовать их должен весь дворец. А не так что "этим заливай а вот эти не скидывались, им низзя". В смысле блять не скидывались, у нас казённые чернила или где вообще?!

Хотя судя по тому что у нас один принтер сдох год назад, второй полгода третий через раз отказывается печатать а четвёртый внаглую переигрывает всю цветопередачу внахуй. И тоже периодически уходит в себя. А денег даже на диагностику нет, не то что бы на ремонт. При этом когда в бухгалтерию потребовался новый компьютер деньги нашлись за полчаса. Смотрят там теперь сериальчики и одноклассников с большим комфортом. Ненадолго, шлюз уже в действии, скоро всё накроем, но то что педагоги не могут нормально подготовить раздатку или работают чуть ли не на первых пентиумах годами это норма а вот бухгалтерам надо покупать новый комп каждый раз когда корзина наполняется. У нас вообще, образовательное учреждение или финансовое?!

Мне нравится помогать педагогам, решать их проблемы, даже если они вне моей компетенции. Но и это я не всегда могу делать. Отчасти по причинам описанным выше - какая-то ебанутая сегментация обязанностей, зон ответственности и кружков по интересам. А отчасти это потому что они в большинстве своём сильные люди и они привыкли. И на помощь не зовут. И это плохо так как обратной связи тоже нет.
"Вы как вообще так живёте? Выдернули мышку, воткнули принтер, напечатали, поменяли обратно?"
"Да мы уже привыкли."
О_о
И это почти не шутка.

Когда я устраивался мне было напрямую сказано что бухгалтерия это critical mission, участок который должен получать лучшее обслуживание и не может простаивать. При этом половину работы они так и норовят спихнуть на нас - чуть ли не мышкой за них води - либо приглашают ещё несколько человек для обслуживания 1С. У нас восемь бухгалтеров, судя по логам работают примерно как двое в полную силу, получают минимум в два раза больше чем преподаватели. В образовательном учреждении. У меня всё.

А у нас аврал, сегодня как раз надо было печатать стопятьсот материалов, часть из них корректировать на ходу - не сразу всё придумали - а тут как раз умный волосатый молодой человек под рукой. И стиснув больные зубы поминая матом присказку про то что герои нужны там где облажались (или не были замечены) профессионалы ваш покорный, продолбавший заранее оговоренную поездку в Екб потому как внезапно остался один почти на весь день, начал ебашить.

URL
Комментарии
2016-03-10 в 06:32 

SmileR_Oleg
Сочувствую!!
Я вот, наоборот, на работе с этой недели прохлаждаюсь практически.

А вообще, "кто везет - на том и возят", да. Педагоги и так учат - иначе им совесть не позволяет. У них личная совесть - главный надзорный орган. А вот "девАчки"-бухгалтерши "так" не хотят, а из-за их ошибок в документах вышестоящие органы буду дрючить всё руководство вашего учреждения, а в особенности директора, или кто там главный у вас? Кстати, этот ваш самый главный машину/квартиру себе не пока поменял(-а)?

   

Записки пикирующего дятла

главная