Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Мой уралкон...

Дарт Феникс
... начался ещё в машине до Екатеринбурга, где настоятель протестантской церкви вначале выяснил про мои грехи и нарушения десяти заповедей а затем усиленно убеждал покаяться, исповедоваться и пожертвовать уверовать. На что я ему со смехом утверждал что несмотря ни на что мои добрые дела перевешивают прегрешения, что он глуп раз акцентируется только на зле сделанном человеком раз думает что на страшном суде человеку зачтутся только грехи, что Бог есть любовь и он существует вне зависимости от того верю я в это или нет и с особым удовольствием процитировал Макса Фрая про то что "хорошие люди всегда могут договорится".
... продолжился тем что даже последние 5 километров до базы от трассы мне пройти не удалось потому как остановилась машинка и добрая бабушка с внучкой довезла меня буквально до ворот базы.
... это спасение Фиником дискотеки Тео - я по прежнему считаю себя не при делах - и продолжающийся до трёх часов вечера рок-н-ролльный рай. Это сделавшая мне замечание охрана за отсутствие чувства ритма, настолько всё плохо. Буду видимо теперь ходить на линди регулярно.
... это шесть десятков отсуженных боёв. Большое количество плохих бойцов компенсировалось старым другом Погольским который внезапно для всех вырвался поучаствовать - не тренировавшись уже много лет - и успешно дошёл до финалов.
... это потерянная для меня магия "Немного нервно", внезапно вернувшаяся в песнях "Райдо".
... это вечно раздражающая тягомотина с открытием-закрытием. Верю что рано или поздно это изменится.
... это милонга. Несколько часов абсолютного тактильного рая в полутёмной зале. Аргентинские мужики знали толк в том как подкатить к даме а опасения что в этот раз будет только техничность и строгость по счастью не оправдались.
... это последняя ночь. Бар, далеко за полночь, уже светает а мы продолжаем танцевать. Красивые люди, отличная музыка. Ощущение счастья и умиротворения.
... это радость встречи и общения. Это примирение и решение застарелых обид.
... это первый раз когда я понял что такое действительно курить кальян. Афтерпати у Хмита было на редкость удачной идеей, закончившей мой конвент именно так как надо.

Я не буду говорить про плохое. Просто в следующий раз сделаю всё от меня зависящее что бы было лучше.

URL
Комментарии
2016-04-26 в 06:45 

SmileR_Oleg
Прям позитива пост!!! :five:

2016-04-26 в 11:02 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Как бы то ни было, все равно спасибо тебе огромное за помощь во всем этом действе и за танцы. Да, я тоже хотела немного другого, но получилось как получилось, есть над чем работать)

2016-04-26 в 22:17 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Я рада была повидаться и потанцевать ;))

2016-04-26 в 22:22 

Дарт Феникс
SmileR_Oleg, так и надо.
Jerry OKonnell, есть над чем работать. Всё так.
Мэриэл из Рэдволла, взаимно, чёрт побери.

URL
   

Записки пикирующего дятла

главная