18:56 

Падение чёрной птицы

Дарт Феникс
Один из моих способов побороть резко накатывающее уныние это фильм Black hawk down. Вроде бы всё логично - крутой боевик, пушки, спецэффекты, пиу-пиу. Но на фоне всего этого очень жёсткая драма. И в этой драме почти все люди лишь статисты, не имеющие власти что-либо изменить. Не считая двух генералов в штабе и ставшую героям снайперскую пару. Остальные могут только вяло огрызаться и страдать. И умирать. Глядя на людей попавших в ад на земле невольно понимаешь что твоя ситуация вполне себе ничего.
Жаль что фильм рано или поздно заканчивается.
Жаль что с тем, что меня убивает, я также ничего сделать не могу.
Досада, обида ебаная. Прикинул свои ощущения, перечитал старые посты в дайри. Два года коту под хвост, снова всё начинать сначала.
Ладно, кажется в этот раз я отвечаю только за себя. Хоть это радует.
У меня пока всё, оставайтесь на связи. Или не оставайтесь.

@музыка: 3 Doors Down - Life on my Own

URL
Комментарии
2016-06-29 в 06:43 

SmileR_Oleg
:hmm: Что-то у тебя сплошное уныние... И ощущение такое, что оно у тебя уже хроническое. Что ты его не хочешь, но оно есть и продолжает быть с тобой.
Может, ты делаешь что-то не то?
Гоняешь себя в том скрипучем хомякском колесе, пока Уныние смотрит на тебя и умиляется? Может стоит разобраться, что в действительности является причиной твоего состояния и что нужно делать на самом деле, чтобы вырваться из этого?

2016-06-29 в 08:04 

Дарт Феникс
SmileR_Oleg, сплошное? Никак нет. Хроническое? Видимо уже да.
Делаю что-то не то? Конечно. А ещё не делаю то что надо, и это намного хуже.
Разобраться? Разобрался. Давно уже. А толку? Идей как вырваться из этого бесконечного цикла смертей и перерождений пока нет. Со временем они появятся но пока их как-то не покос.

А вообще это просто разовый макконахи. Который должен был рано или поздно прийти и он пришёл.

URL
   

Записки пикирующего дятла

главная